返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞创佳三层绝缘线

三层绝缘线,铁氟龙三层绝缘线 铁氟龙套管

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 三层绝缘线
新闻中心
三层绝缘线
发布时间:2011-03-06        浏览次数:7005        返回列表
  三层绝缘线(TRIPLE INSULATION WINDING WIRE)是一种高性能绝缘导线,这种导线有三个绝缘层,中间是铜芯线,第一层是呈金黄色的聚胺薄膜,其厚度为几个微米,却可承受2KV的脉冲高压,第二层为高绝缘性的喷漆涂层,第三层是透明的尼龙改性玻纤层,绝缘层的总厚度仅为20-100um,其优点是绝缘强度高,任意两层之间均可承受交流2000V的安全电压,电流密度大。 可以减少变压器的重量和体积。  
  质量目前还是进口的比较稳定可靠,不过不足在于价格过高和交货不够及时。
  国内品牌从05年开始研发,技术是从长江三角洲发端的,最早从上海,苏州到无锡到浙江。珠江三角洲是由长江三角洲企业销售过去,后来09年也逐渐有做贸易企业从上海引进技术和设备到珠江三角洲开始生产,比如东莞华昱及大润,不过到今技术及工艺都比长江三角洲企业差很多。 特别是在耐温性能,耐磨性能,耐腐蚀性能,焊锡延烧方面,很多公司的产品还是不能达到UL认可的水品。  
 国内品牌到今经过改进已经能满足大部分客户使用,国内也有做的很好的,排在国内品牌前几名的,品质稳定,规模都在20KK以上的。当然国内的品牌还是良莠不齐的,需要慎忱甄选。     
    三层绝缘线适用范围  
 1 本标准适用于高频高耐压绕组线,简称高频线。  
 2 本标准规定了高频线的产品技术要求、检验规则和包装。

三层绝缘线引用标准

  GB 4006 绕组线包装盘具   GB 4074 漆包线试验方法   GB 6108 绕组线导体

三层绝缘线材料

  1 高频线用导体应使成品高频线满足GB 6108 及本标准规定的相应要求。   2 高频线在熔融法涂复生产过程中所采用的绝缘料应使成品高频线满足本标准规定的相应要求。

三层绝缘线品牌

  市场国外品牌:日本古河(TEX-E);日本东特(TIIW-3 );Cosmolink(TIW-M)韩国;永昌(STW-B)韩国;台湾蓝菱,台湾大晋 国内品牌:上海罗坤,上海湘湘,苏州宇盛(TIW-B),上海川叶,无锡晶昱,上海风雨(曾出售),浙江恒亿,上海鼎坤,,东莞华昱,以及上海硕明,常州铣线,东莞大润,山东,江西等许多不知名的小企业。已经大约有超过三十家。